Поиск
  • Безорнил Хэлп

Янтарь


Янтарь — удивительное творение природы, «живой» камень среди других драгоценных минералов. Он характеризуется не только уникальным составом, но и чудодейственными свойствами. Используют янтарь в медицине и косметологии для лечения и ухода за кожей лица. Богатый минеральный состав позволяет решать ряд возрастных и эстетических проблем. Применяют янтарь в косметологии в разных формах и физических состояниях. Выбор определённого средства зависит от проблемы, которую нужно решить.

В каких случаях поможет

Янтарь в медицине и косметологии нашёл широкое применение. В составе камня содержатся уникальные смолы и кислоты, сформировавшиеся в очень специфических условиях на протяжении десятилетий под воздействием давления и определённой среды месторождения.

Натуральные компоненты обладают целебными свойствами. Тот же экстракт янтаря помогает в лечении ряда заболеваний: герпеса, трофических язв, пролежней, прыщей и ран. Мощный природный антисептик обладает заживляющим противовирусным эффектом, стимулирует иммунную систему и благотворно влияет на состояние кожи. В косметологии экстракт янтаря используют для омолаживающих процедур, очищения от высыпаний и для восстановления эластичности. Вещество применяется для ухода за волосами, способствует питанию и росту шевелюры.

Оригинальный источник информации: https://russianamber.ru/blog/yantar-v-kosmetologii/

Просмотров: 2Комментариев: 0

Косметический крем для ухода за кожей Безорнил  Хэлп (ТМ)

 

Крем на основе рецептов традиционной Китайской Медицины

Единственный производитель ООО "Формула Здоровья". Россия, Москва, ул. Костанаевская, 9. Телефон: 8 (495) 764 - 72 - 70

по заказу ООО "ФармКомм" (владелец исключительных прав на торговый знак "Безорнил")

  • Black Facebook Icon

© 2021 БЕЗОРНИЛ ®