Необратимые стадии геморроя

May 12, 2018

 

Если узлы уже выпали и не убираются ни сами, ни руками, их надо удалять. Для этого есть «малые операции», которые, если их провести в хорошем центре и потом правильно ухаживать за прямой кишкой, могут принести несколько лет покоя. Но при этом нередко приходится пережить несколько непростых дней. Когда «отходит заморозка», может возникнуть боль, а первые после операции походы «по-большому» могут стать серьёзным испытанием на выдержку и находчивость. Бывалые люди, если не постесняются, могут рассказать тебе, как справляли нужду в ванну, наполненную тёплой водой, потому что по-другому не получалось.  Да и потом, если заживление пошло не так, могут быть неприятности. Это всё-таки операция.

 

А если мучают обильные кровотечения или пошёл развиваться некроз, то нужно полностью удалять пещеристую ткань, которая находится вокруг прямой кишки. Ведь некроз может закончиться сепсисом и летальным исходом. От геморроя умирают! Так что выбора при таком случае нет - надо резать. Тогда геморрой прекратится навсегда, но не дай Бог никому решить, что это и есть он - самый правильный выход. Потому что стенки анального канала заживают довольно долго, и пока они заживают, пациент успевает о многом пожалеть. В том числе и о том, что он так легкомысленно довёл дело до этого ада.

 

Б.З.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Отпуск!

July 3, 2018

1/3
Please reload

Недавние посты

July 12, 2018

July 3, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Косметический крем для ухода за кожей Безорнил  Хэлп (ТМ)

 

Крем на основе рецептов традиционной Китайской Медицины

Единственный производитель ООО "Формула Здоровья". Россия, Москва, ул. Костанаевская, 9 по заказу ООО "ФармКомм" (владелец исключительных прав на торговый знак "Безорнил")

© 2020. Все права защищены.

  • White Facebook Icon
title-right.png