Не верь! Не бойся! Не проси!

July 2, 2018

 

"Да, бедняга, это тяжело..." – посочувствует тебе каждый, с кем ты решишь поделиться своей проблемой. Ведь «общественное мнение» считает, что геморрой это проблема длиною в жизнь. Не верь. Общественное мнение в принципе склонно считать, что если какая-то проблема не решается «по щучьему велению, по моему хотению», то она не решается вообще. Или её решение не по силам простому смертному. И можно радостно списывать на этот «доказанный» факт все неудачи в её решении.

 

Не бойся обратиться к врачу. Геморрой это такая же болячка, как насморк или гастрит, в ней нет ничего стыдного. Тебе обязательно надо убедиться, что у тебя именно геморрой, а не какая-нибудь иная хворь, в сравнении с которой геморрой – просто выигрыш в лотерею.

Дальше - лечение. Тебе могут надавать кучу недействующих, трудновыполнимых и, порой, просто глупых рецептов. Не проси советов у непрофессионалов. Самые опасные непрофессионалы могут встретиться там, где их не ждёшь: в аптеках и медицинских кабинетах. Почитай, чтобы быть в курсе. Не дай бог, пригодится.

 

Конечно, не каждый медработник пойдёт на сделки с совестью. Ведь они же бывают, честные и грамотные врачи и фармацевты, милиционеры и чиновники, политики и налоговые инспекторы. Мы в это верим...  Но на всякий случай надо помнить, что "кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет" (с), и надо иметь на такой случай свой план.

 

А план заключается в том, что геморрой надо вылечить. И не допускать разгореться новым обострениям. Кстати, опыт многих и многих людей показывает,  что с помощью крема Безорнил можно успешно помочь в борьбе с геморроем и проводить успешную профилактику обострений.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Отпуск!

July 3, 2018

1/3
Please reload

Недавние посты

July 12, 2018

July 3, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Косметический крем для ухода за кожей Безорнил  Хэлп (ТМ)

 

Крем на основе рецептов традиционной Китайской Медицины

Единственный производитель ООО "Формула Здоровья". Россия, Москва, ул. Костанаевская, 9 по заказу ООО "ФармКомм" (владелец исключительных прав на торговый знак "Безорнил")

© 2020. Все права защищены.

  • White Facebook Icon
title-right.png