Интимный разговор...

June 22, 2018

 

Анальный секс – реальность нынешнего затейливого на сексуальные забавы времени. Разумеется, нет и не может быть никаких ограничений в том, как каждый человек распоряжается своим телом. Главное условие в этом деликатном вопросе - добровольность и достижение возраста согласия.

 

Причины, по которым человек вольно или не очень занимается анальным сексом – это тоже его личное дело. Будь то разнополые партнеры, желающие разнообразить свою интимную жизнь, жрица любви, оказывающая специальные услуги, или радующиеся взаимному счастью геи – всякий взрослый человек может сказать этому занятию твёрдое нет или радостное да в зависимости от его обстоятельств и приоритетов.

 

Но есть обстоятельство, которое не зависит от предпочтений человека. Оно заключается в том, что все, кто использует анальное отверстие для занятий сексом, находятся в зоне повышенного риска заболеваний прямой кишки.

 

Увы, природе неведомо понятие толерантности. Анальное отверстие совершенно нетолерантно не предназначено природой для того, чтобы в него что-то входило. Мощные сфинктеры – внешний и внутренний -  работают сложно, согласованно и только на выход. На всякое внедрение снаружи они отвечают спазмом.

 

Произвольно расслабить сфинктеры очень непросто. Насильственное преодоление спазма чревато травмами. Чаще всего дело ограничивается трещинками, о более тяжких повреждениях здесь говорить не хочется. Это тема для серьёзных хирургических сайтов.

Так вот, последствием анального секса может стать длительный спазм внутреннего сфинктера. Трещинки делают болезненным акт дефекации. Всё это может привести к запорам и, в итоге, к геморрою. Если геморрой уже имеется в наличии, анальный секс может вызвать его обострение.

 

Безорнил ПОМОЖЕТ предотвратить негативные последствия анального секса. Очень желательно использовать Безорнил всякий раз после анального полового контакта.

Во-первых, Безорнил сразу снимет спазм, боль и дискомфорт.

Во-вторых, Безорнил хорошо обеззараживает и заживляет эти самые трещины.

В третьих - это бонус! – Безорнил вызовет приятные ощущения после анального секса даже у тех, кто во время секса не чувствовал ничего, кроме боли. 

 

Внимание: не используйте Безорнил в качестве смазки для презерватива! Безорнил – это крем на жировой основе, презерватив просто порвётся. Кроме того, имеются сведения, что партнер в пассивной позиции просто ничего не почувствует :-))) 

 

Б.З.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Отпуск!

July 3, 2018

1/3
Please reload

Недавние посты

July 12, 2018

July 3, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Косметический крем для ухода за кожей Безорнил  Хэлп (ТМ)

 

Крем на основе рецептов традиционной Китайской Медицины

Единственный производитель ООО "Формула Здоровья". Россия, Москва, ул. Костанаевская, 9 по заказу ООО "ФармКомм" (владелец исключительных прав на торговый знак "Безорнил")

© 2020. Все права защищены.

  • White Facebook Icon
title-right.png