Лето! Жара! Обострение!!!

June 15, 2018

 

Неоднократно читаю и слышу на форумах информацию о том, что летом у многих начинается обострение геморроя по непонятным причинам.

 

Вроде бы в нашей жизни ничего не менялось, привычно ходим на работу, все делаем как обычно, рацион питания не сильно изменился, количество активных движений тоже.

 

И, несмотря на это, начались проблемы в прямой кишке.

 

У вас появился геморрой летом? Как влияет жара на прямую кишку? Узнайте практические рекомендации по устранению геморроя.

Где корень зла? В чем причина этого необъяснимого обострения? Ну и от чего появляется геморрой летом? Чтобы ответить на эти опросы нужно сделать всесторонний анализ нашего времяпровождения.

 

Если задуматься, то летом резко изменяется в нашей жизни только один фактор: температура окружающей среды. Да, стало жарко и это небольшое изменение в нашей жизни может привести к обострению геморроя.

 

Вы можете спросить: ну и что? Стало жарко, и как температура отразилась на моем организме? Давайте порассуждаем и разберемся во всем постепенно. При повышении температуры окружающей среды кровеносные сосуды рефлекторно расширяются, через них протекает больше крови и теплоотдача увеличивается.

 

http://antigemoroj.com/obostrenie/ot-chego-poyavlyaetsya-gemorroj.html

 

*********************

 

Геморрой летом обостряется - симптомы, причины, лечение


Жара – это испытание для всех. Но тем, кто страдает хроническими заболеваниями, приходится тяжелее, чем другим. К таким заболеваниям можно отнести и геморрой. Под действием жары и высоких температур летом нередко случаются его обострения. Геморрой и трещины прямой кишки – это болезни, о которых большинство предпочитает помалкивать. Поэтому к врачу с этими проблемами обращаются в самый последний момент, когда терпеть уже совсем невмоготу. Но терпеть подобные неудобства совершенно не нужно. Современные методики гарантируют избавление от этих недугов в 95% случаев, причем совершенно без хирургического вмешательства, а лишь с помощью безболезненных амбулаторных процедур. Более того, посещение проктолога не следует откладывать и по другой, более серьезной причине. Ведь и геморрой, и трещина прямой кишки могут свидетельствовать и о наличии других, еще более серьезных заболеваний.

Спутниками этих недугов могут оказаться острый парапроктит, возникающий при инфицировании тканей прямой кишки по причине дефектов слизистой оболочки, колоректальный рак или выпадение прямой кишки. Практически у 70% пациентов анальная трещина наблюдается в сочетании с хроническими недугами пищеварительного тракта, в том числе гастритом, язвой желудка, двенадцатиперстной кишки, а также холециститом.

 

http://www.triadazdoroviya.ru/novosti/2915-gemorroy_letom_obostryaetsya_-_simptomy_prichiny_lechenie

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Отпуск!

July 3, 2018

1/3
Please reload

Недавние посты

July 12, 2018

July 3, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Косметический крем для ухода за кожей Безорнил  Хэлп (ТМ)

 

Крем на основе рецептов традиционной Китайской Медицины

Единственный производитель ООО "Формула Здоровья". Россия, Москва, ул. Костанаевская, 9 по заказу ООО "ФармКомм" (владелец исключительных прав на торговый знак "Безорнил")

© 2020. Все права защищены.

  • White Facebook Icon
title-right.png